Обзор. Одежда для детского сада. www.koshgara.ru

Формула выбора всегда проста КАЧЕСТВЕННО+ПРАКТИЧНО+НЕДОРОГО. Придерживаясь этой формулы, всегда можно найти варианты! Кто сказал, что качественные вещи должны быть обязательно дорогими? Брендовые вещи да! Китай возможно! Но сейчас, отечественное Российское производство набирает обороты и небольшие фабрики,  с современным оборудованием прошедшие полную аттестацию, предлагают нам одежду не чем не хуже европейского уровня! И цены на такую детскую одежду, как правило, в разы ниже! 

А как насчет срока службы, какое качество? Шьют в основном из Турецкого и Узбекского хлопка, который считается одним из чистых хлопков, прошедших гипоаллергенную очистку. А далее, уже вступает мастерство технологов. На современном оборудовании под четким контролем, они создают шедевры текстиля, не чуть не хуже таких известных брендов как «ANCO», «Laura Ashley»,  «Wendees», «Gymbors», «Carters.

Вы же не будете одевать ребенка в детский садик, покупая одежду в дорогих бутиках?! Ну, может  кто-то и будет, но таких чудаков единицы! На сегодняшний день альтернатива очевидна – это отечественные производители, которые предлагают нам варианты не чуть не хуже по качеству и дизайну заокеанских производителей!

Носите дети, одежду Российского производителя и будете довольны!